Hai temen temen, seneng bukan main kalo mau bahas soal gimana sich menjaga dan merawat kulit wajah

Saat sekarang ini banyak sekali produk produk kecantikan baik yang lokal maupun dari luar. bahkan karena terlalu banyaknya produk bingung mau pakai yang apa ya...?

Beberapa wanita memakai produk seperti apa yang di pakai temennya karena hasil putih di wajahnya, apalagi dgn iming2 cuman pakai 1 set produk dalam kurun waktu sangat singkat hasil luar biasa.

Tidak jarang karena faktor tersebutlah terkadang pengguna tidak mempertimbangkan kebutuhan asli kulit wajahnya dari apa yang dia keluhkan, tp hanya karena ingin keluar dari masalah kulit yang di alamai dan ingin segera mulus dan putih, maka langsung ikut ikutan pakai.

ada juga yaang kapok sudah banyak ganti2 produk hasil tetap gitu gitu saja, akhirnya mending tidak pakai saja
ada juga yang merasa sudah pakai produk sangat lama, tp hasil di rasa tetap sama, sehingga jadi tidak perawatan lagi

jadi ini sangatlah kurang baik di lakukan.

Baik Wanita maupun Pria pastinya ingin memiliki kulit wajah yang sehat cerah dan bebas keluhan, akan tetapi karena tidak memahami kebutuhan serta kondisi kulit dan konsep perawaan yang tepat, sehingga sebagian dari mereka menjadi korban ikut ikutan pakai produk yang mungkin mengandung bahan berbahaya untuk kulitnya.
berikut saya share ke temen2 dari apa yang saya alami, pengalaman bagaimana cara memaksimalkan pemakain produk skincare agar meresap dengan maximal dan agar hasil makimal meski baru 1 - 2 paket pertama


bagi temen2 yang belum tau, jenis2 masalah kulit wajah dan penyebabnya baiknya cek postingan saya sebelumnya ya... di link berikut ini



> Klik Jenis Permasalah Wajah
Nggak nyangka kan kita sudah umur berapa gitu.... tiba tiba pas lagi ngaca sadar, eh kulit wajahku kusem banget dan mulai ada tanda tanda keriputnya, apalagi yang nemuin keluhan flek hitam di wajah wah bikin geram kan... itu aku dulu juga seperti itu, wkwkwkwk....


Waktu 2thn yang lalu reviewnya memang tidak sebnyak sekarang, tp karena sudah BPOM pasti aman lah.. apalagi waktu tau bahan baku di impor dari Korea ( Negri para cewek cowok pada kinclong.... ) 😍 😍 , hatiku langsung pingin saja pakai gess....
Seketika itu aku langsung sadar jika perawtan wajah penting meski saat muda, pastilah cari yang aman aman saja tentunya yang BPOM, secara kita ini sudah melenial, bisa cek sana sini kebenarannya.

Selama pemakain produk ini kulit wajahku memang berangsur angsur sehat alami, dari sedikti sedikit hilangnya jerawat membandel sampai timbul cerah banget. Kata yayangku wajahku glowing tanpa riasan ( wes melayang kemana mana aq, wkwkwkwk... ), herannya kulit wajahnya keceng gitu, keren TOP BGT dah....
Sekarang klo lagi ngaca bikin seneng banget, kulitku sehat, cerah alami, hitam bekas jerawat juga memudar, apalagi bekas bopeng, tinggal dikit.... hahahha...


Cara pakai agar hasilnya maksimal bisa langsung cek halaman paling bawah atau bisa langsung chat,
aku bakalan sharing smua tekniknya secara

GRATIS TIS TIS...

Tahap 1



Pahami dulu kebutuhan kulitmu, lakukan tahapan agar kulitmu siap menerima perawatan sehingga hasilnya BOOM luar biasa bagus dan sehat bebas bahan berbahaya,

misal harus libur pakai skincare dulu dan konsentrasi pelembapan serta pengangkatan kulit mati di wajah dulu

Dari sini sudah bingung atau gimana sih cara pakainya yg tepat untuk kulitku dan apa saja yang di perlukan ??"

bagi yang belom paham kebutuhan kulitnya bisa cek postingan saya sebelumnya dulu ya..

Tahap 2


Menjaga kebersihkan wajah. Jadi misal jika memang harus bekerja memang tidak ada pilihan jika kita harus pakai riasan, namun jika kita sudah sampai dirumah jgn ditunda lagi tuk bersihkan riasan dan perawatan rutin yg sdh sejak pagi di aplikasikan,

setelah di bersihkan jika perlu aplikasikan hal ini, aplikasikan Facial Toner atau campuran air Prima Propolis Plus dengan sprayer tuk wajah anda, agar kulit wajah terjaga kelembapannya

jadi intinya setelah pakai riasan maupun skincare pagi / siang saat kerja maupun di rumah saja,
jika sdh waktunya membersihkan, segera bersihkan
jika sdh waktunya reaplay, segera lakukan reaplay produk
jadi jgn ditunda

Tahap 3


Pahami Setiap respon dari pemakain produk dan manfaat setiap produk.

Misal jika cream siang dan malem B erl ini kandungan melembabkan dan Wow Capsulenya berbedaa, tentunya jauh lebh banyak kandungan pada cream malem, sehingga cukup gunakan cream malem 1kali dan cukup 1-3 takaran disesuaikan dengan jenis dan respon kulitmu

Misal cream siang ini SPFnya 30, maka jika anda aktivitasnya sering diluar ruangan hingga berjam jam, segera reaply jika sdh waktunya

Tahap 4


Istirahatkan kulit wajah dari perawatan sejenak, namun tetap menjaga kebersihan kulit wajah dengan facial wash, misal dalam seminggu setidaknya ada sehari dimana tidak pakai skincare malem dan serum wajah, dihari itu fokuskan pada releksasi kulit wajah, bisa melakukan peeling wajah, Maskeran, Tonering dgn air campuran Prima Propolis Plus yang mampu memberikan kelembapan bahkan menjadikan kulit sehat karena bersifat anti oksidan, anti biotik alami, anti microbial dan komponen bioaktifnya lebih beragam sehingga sangat bagus untuk kulit

jika anda masih bingung di tahap ini bisa segera chat sya, meski terlihat sepele, namun apa yang sya lakukan ini sangat ampuh untuk perawatan rutinitas saya

B ERL Intense Lightening Series / LSP Berl adalah Serangkaian perawatan kelas premium di rumah saja yang menjadi solusi keluhan Jerawat, Flek, Bopeng, Kusam, dll semua permasalahan kulit pada wajah. Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.

Berikut Testimoni pemakai produk Lightening Series

Kemewahan produk B erl LSP ini memang sudah tidak diragunakan lagi. Bahan WoW capsule yang di impor dari negeri korea yang mana sebagai acuan perawatan kecantikan dunia ini disematkan sejak awal dan terus konsisten mempertahankan kualitas seheingga testimoni bagus dirasakan setiap pelanggan setia B erl
> Order Produk ini <

B ERL Intense Lightening Day Cream


Manfaat Day Cream B erl :
  • Kandung Aplha Arbutin mencerahkan wajah
  • Mengandung Mineral UV Filter yang melindungi wahag seharian
  • Bahan aktif WoW Capsule menekan produksi melanin
  • Melembabkan kulit
  • Mengandung anti oksidan tinggi
  • Anti Aging
  • Merangsang pertumbuhan kolagen alami pada kulit

BPOM: NA18170101878
- Netto 15 gr
> Order Produk ini <

B ERL Intense Lightening Night Cream

Manfaat Night Cream B erl :

  • Kandungan WoW Capsule Tinggi, efektif menjadikan kulit wajah cerah dan glowing
  • Memperbaiki sel kulit yang rusak
  • Merangsang regenerasi kulit dan produksi kolagen
  • Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
  • Menjadikan tektur kulit lebih halus dan lembut
  • Melembabkan menghidrasi kulit wajah
  • Kandungan Anti Oksidan dan Ati Aging yang tinggi

BPOM: NA18170101879
- Netto: 15 gr

> Order Produk ini <


B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner

Manfaat Facial Toner B erl :
  • Mengembalikan ph kulit menjadi normal
  • Merapatkan pori pori wajah
  • Menyeimbangkan kadar minyak
  • Bit B3 dan Alovera Melembabkan dan Mencerahkan Kulit
  • Memaksimalkan kenerja skincare di tahan selanjutnya

BPOM: NA18171203039
- Netto: 110 ml
> Order Produk ini <

B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash

Manfaat Facial Wash B erl :
  • Formula Mild yang aman untuk kulit sensitif
  • Kandungan B3 dan Alovera yang melembabkan kulit wajah
  • Mencerahkan Tone Kulit Wajah
  • Memudarkan Flek hitam dan bekas jerawat
  • Mengencangkat kulit dan mengahambat penuaan dini
  • mengurani minyak berlebih
  • Mencegah timbulnya komedo dan jerawat

BPOM: NA18171203040
- Netto: 100 gr

Demikain saya share dari pengalaman saya, terimakasih sudah baca artikel ini
dibuat denganberdu
www.berlcosmetics.co.id